スパイスバルグループ|SPICE BAR GROUP 公式サイト
SPICE BAR GROUP

当グループについてcompany

人生スパイスを!

ほんの少しの量で、料理に風味をつけ、
味覚を刺激し、味に深みと広がりを持たせる。

そんなスパイスの魅力に惹かれて
2015年10月、三軒茶屋の地に1号店となる
「スパイスバル317」が誕生しました。

それ以降、約1年に1店舗のペースで
和のスパイス「蕎麦バル1351」
中華のスパイス「香港バル213」
テイクアウト専門店「アジアバル001」
をオープンし、堅実に成長してきました。

今後も刺激的なレストランを展開いたします。
2015年10月1日 スパイスバル317
2016年12月1日 蕎麦バル1351
2017年6月1日 Cuba Sand Harbor Stand 317(事業譲渡済)
2018年3月1日 香港バル213
2019年4月8日 アジアバル001