スパイスバルグループ|SPICE BAR GROUP 公式サイト
SPICE BAR GROUP

採用情報recruit

野口 淳、増井沙織

message from the president

代表より挨拶

アイディア1割、行動9割
総合商社を経て、インターネットメディア事業を立ち上げバイアウト。その後「自分が本当に通いたくなる、、美味しくて適正料金のお店を作りたい」という一念から立ち上げたのが現在のスパイスバルグループです。

生粋の飲食業界人ではありませんが、だからこそ客観的、論理的に飲食業界を俯瞰して見ています。流行りを追うことはせず、オリジナルでアイディアを出し、堅実にプランを構築、速やかに実行、客観的に見直し、という作業を日々繰り返しています。

また、当グループはベンチャー企業です。チャレンジ精神を尊び、モチベーションの高いスタッフを敬い、多少のリスクを受け入れる土壌があります。また飲食業界に散見される精神主義を嫌い、結果主義、実力主義を徹底しています。予見できない将来を熱く語るより、目の前のお客様をいかに満足させ、毎月の利益を確保し、社員に適正分配することのほうが重要と考えます。

脳内プランや口先ではなく、行動力のあるスタッフを募集中です。 山椒のように小粒な会社ですが、ピリッと刺激的で充実した毎日をお約束します。
スパイスグループ代表
野口 淳
野口 淳、増井沙織

message from the chef

総料理長よりご挨拶

「料理は愛情です」
フランス料理店、南米料理店を経て、スパイスバルグループを立ち上げました。
全店舗の商品開発、クオリティコントロールに加え、海外でのスパイスの買い付け、 ミックススパイス調合など「味」に関する統括責任者です。

当グループの特徴として「既存の飲食店の概念にとらわれないこと」があります。

徹底的なマーケティングに基づいたベストな業態選択、
その為にいつも新しい商品開発が待っています。
刺激を受けることこそが、料理人にとって重要であると考えています。
様々なレストランに行くことも然り、異文化に触れることも然り。

海外志向の強い当グループでは、海外研修も頻繁に実施しています。
旅先で出会う刺激に満ちた食体験は、きっとあなたの人生を豊かにするスパイスになります!

当グループは飲食ベンチャーです。
自分の経験した調理ジャンルでなくても、力を発揮するステージを用意しています。

既成概念に囚われず、チャレンジ精神を忘れない、そんな仲間を募集しています。
年齢、性別、経験も関係ありません。

料理はやる気と愛情です。

スパイスグループ総料理長
増井沙織

[mwform_formkey key=”51″]